9 строк
6 постов с человека
первый пост задает ситуацию, персонажей, жанр
Зарисовка 2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-09-09 22:29:39
Поделиться22016-09-09 22:43:44
Клинок все еще был покрыт кровью Трехглавого дракона, голова монстра лежала напротив, а я... я не мог двигаться, я чувствовал как яд расходиться по моим венам, что скоро будет конец и мне остается жить буквально считанные секунды. Вокруг много пыли, в воздухе много пыли, она забивает мои раны, нос, рот и горло - меня уже погребает Земля. В далеке я слышу стоны братьев, я надеюсь, что хоть кто-то выжил - что все это было не зря, что мы доставим Аленкий цветочек до Царицы. Я должен был показать свою верность, в итоге я умираю... меня поглощает земля.
Я слышу шаги... кто то схватил меня за плечи и волочет по земле, я слышу его тяжолое дыхание, на меня капает его горячая кровь.
-Аленького цветочка тут нет. Кощей соврал... чтоб горел он, - произнес грубый голос. Он бросил меня на земь, - сейчас мы тебя поправим, здесь источник Мертвой воды. Она все заживляет, - только сейчас я заметил, что рука, держащая клинок, полностью обгорела, я ее не чувствую.
Поделиться32016-09-09 23:02:23
– Опять чертова буря! Кого на этот раз Яга, чтоб ее, принесла! - в голосе явно слышится безмерное раздражение. Слегка ворочая уставшими, босыми ногами, хрупкая в длину, и весьма мясистая в широту фигура настойчиво двигается к эпицентру давече утихшего урагана.
– И без того температура нынче кошмарная, а еще эти все никак не успокоюся, обождать не могут! - ворчит мужчина, прежде чем схватить под плечи глупого юношу, - все будет с тобой в порядке, коли не будешь ты больше не в свое дело лезть... И питаться поменьше, уж больно ты, молодец, тяжел - кряхтит старик, поправляя свою синюю шапку и направляя руку малахольного в воду.
– Знаю, приятного мало. Это тебе не на Севере зимовать, - отрицательно качает головой мужчина, протирая собственную бороду, - Я, кстати, Мороз, тута на отдыхе. А ты стало быть, четвертый из малахольных Царевичей? Рад знакомству, помнится, я в свое время, тебе роту солдат выдавать отказался. Ну а чего? Нечего было сестру служанкою называть! - уточняет дед, прежде чем отвесить молодцу знатную оплеуху. - Ты как? Жив? Или из списка вычеркивать?
Поделиться42016-09-09 23:16:12
-Остальных, спасай остальных, - как же он не видит, что братья умирают, да как же он меня одного к Мертвой Воде волочит, - ты чего меня то схватил?... ты знаешь, где Аленький цветочек?
По руке пробежала приятная дрожь, я снова чувствую пальцы левой руки, старий толкает меня все глубже и глубже в пруд, я чувствую холод, боль в груди пропадает.
-Спасай остальных! - в далеке послышался рев, сразу же подул ветер. "Наужели чудовищо ожило?" - где Аленький цветочек ис... - старик окунул меня в воду и затем повалил на землю, - где Аленький цветочек искать? Скажи, ведь ты Мороз, ведь ты должен знать? - в далеке опять послышался рев, через дым и пыль можно было увидеть столбы пламени, можно было услышать как богатыри снова бьются со зверем. Юноша схватил старика за воротник, - где цветочек то найти? Нам очень нужен, как же Царица без него? Как же Русь? Ты же должен знать, что он ей очень нужен.