9 строк
6 постов с человека
первый пост задает ситуацию, персонажей, жанр
Зарисовка 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-09-09 21:45:37
Поделиться22016-09-09 22:09:38
Я пробираюсь сквозь вереницу воздушных шаров яркого цвета, ленточки у которых завивались сильнее, чем мои волосы даже после самого дорогого из утюжков, что я настойчиво крала каждое утро 9 класса у своей мамы. Вокруг на полу много разбросанных конфети, не менее ярких и все более раздражающе прилипающих к моим каблукам, которые, ну совсем не подходили к этому случаю, комнате, моему наряду или - тем более - столу, на котором виднелась, простигосподи, ярко-зеленая скатерть (этот день точно не попадет в мой инстаграм).
- Любимая, - тетрально доносится из под фиолетового шара, - ты здесь. Я киваю, где же мне собственно быть, как не в своей-то квартире?
- Я давно хотел тебе это сказать, но все никак не решался... - целых два дня, хочется мне добавить, - Выходи за меня.
И это уже третий раз за две недели. Вся проблема в том, что мы расстались. в 4 классе. Сейчас мне 27, и на дне сумочки у меня валяется ордер на то, чтобы мы не сошлись никогда ближе чем на 400 метров. Хотя, если на этот раз это все-таки Тифанни, я вполне могу согласиться даже на 300. Если на нем будет ошейник, в прошлый раз он пытался меня укусить.
Поделиться32016-09-09 22:28:27
"Неделю назад эта сука пошла в суд, что бы ей дали ордер на неприкосновение. Как она посмела... Я даже не должен быть в ее квартире... сейчас... на этой странной вечеринке, где все пропахло ее духами, которыми она пользуется уже пятый год. Я точно пытался, все эти годы, я точно пытался. Но я больше так не могу" Он промыл руки в раковени и ополоснул лицо холодной водой. Его взгляд метнулся на зеркало, где он пристально разглядывал глаза. Тогда он еще не мог увидеть насколько безумен его взгляд. Он вышел из ваной комнате и направился в ту самую комнату, он точно знал, где найти ее, где она будет прятаться, прикидиываясь, что все хорошо... игнорируя его.
Он сразу заметил ее, она сильно выделялась на фоне безпорядка в комнате. Он прикрылся шаром и произнес слова, которые заучил еще утром. "Она пожалеет... заплатит сегодня".
- Я хочу тебе кое, что показать, чтобы тебя убедить! - в его голосе слышалась игровость, в глазах искрился огонь.
Поделиться42016-09-09 22:48:25
Несмотря на бесчетное количество предложений руки, сердца, ноги и прочих весьма непримечательных частей тела, я живу вовсе не с ощущением того, что вот-вот буду примерять кипельно-белое и кидать веники в сторону своих немногочисленных подруг (если таковые и вовсе-то есть, за исключением мамы). Я живу с ощущением того, что мне всегда нужно знать где находится пожарная лестница.
– Первую брачную ночь? Быстрым экспромтом? - уточняю я, переводя взгляд ниже, аккурат на молнию его потертых то ли годами, то ли моим немытым полом брюк. - Ой! Я пошутила, не надо! - для того, чтобы доказать, что действительно все же не стоит, я пячусь назад... Натыкаюсь на шарик, спотыкаюсь о шарик, падаю на конфети, лопаю шарик, громко кричу.
– Если ты подойдешь еще хоть на сантиметр, я закричу! - внезапно для себя выдаю я фразу весьма уточнительную, исключительно перерыва в дицебелах ради, чтобы немножко хоть подышать.
Поделиться52016-09-09 23:04:34
- Не очень то и хочется, - резко проскрипел он. "Как всегда она выдала какую то саркастическую шутку, я знал, что она никуда не захочет идти - тогда все случиться здесь." Он в последний раз оглянулся на коридор, а затем легонько закрыл дверь комнаты. Девушка крикнула, он всполошился. Оказалось, что та даже не заметила пока того, что он сделал - она слишком была поглащена конфети и шариками у нее за спиной.
- Мне и не придеться к тебе подходить, - он присел на стул где она сидел последние минут 15 и взял в руку бокал с недопитым Махито. На бокале виднелся отпечаток от помады - "слишком яркий цвет", - я всегда знал к каким напиткам тебя тянет и я кое о чем позаботился, ты сама во всем виновата. К сожалению, пара твоих друзей тоже потрадает. Но вся вина на тебе, - он вспыхнул и из-за этого он соскачил со стула и стал быстро приблиаться к девушке, - ты сама виновата! - он неожиданно остановился, резко вспомнив свой план, - но я все еще могу тебе помочь.
Поделиться62016-09-09 23:06:28
Наверное, вы решите, что я совсем, до боли уж неприятный все-таки человек, но первое, что пронеслось у меня в голове, стоило мне услышать то, что кто-то из моих друзей пострадает это надежда, что это будет Стефани.
– Ну так вот и не стоит! Точнее стоит! То есть стоять! И не двигаться! Я закричу - настойчиво убеждаю я парня, ища глазами привычный моему мозгу пожарный ну или просто выход из сложившейся ситуации.
– Помогать мне тоже не надо, я сама справлюсь! - отчетливо произношу я, пытаясь встать с пола, прежде чем, за секунду до того, чтобы это окончательно сделать, все-таки передумываю, голова начинает слишком сильно кружиться.
– Ты как моя старшая сестра, честное слово, чуть что - я виноватая. А как же презамплюция? Невинности-то? Не слышал? На юриста ж учился, прости господи! Хорошо, что отчислили - суммируя я, прежде чем прикусить язык, потому как только что вспомнила, кто стал причиной сего инцидента. Наверное, вы не поверите. Я.